Где купить кресла гинекологические с электроприводом?
Цитата: veterok99 от 08.04.2025, 10:38Подскажите, пожалуйста, где можно купить кресла гинекологические с электроприводом? Интересно, какие магазины или компании можно рассмотреть?
Подскажите, пожалуйста, где можно купить кресла гинекологические с электроприводом? Интересно, какие магазины или компании можно рассмотреть?
Цитата: FLAME от 08.04.2025, 12:18Вопрос интересный. Постараюсь помочь. Есть несколько вариантов, где такие кресла можно купить. Обычно это специализированные медицинские магазины или компании, которые занимаются оборудованием для клиник и кабинетов. Некоторые из них могут предложить модель на пробу.
Вопрос интересный. Постараюсь помочь. Есть несколько вариантов, где такие кресла можно купить. Обычно это специализированные медицинские магазины или компании, которые занимаются оборудованием для клиник и кабинетов. Некоторые из них могут предложить модель на пробу.
Цитата: SPECTRA от 08.04.2025, 14:14Я покупал кресло гинекологическое с электроприводом в https://gnkmed.ru/catalog/kreslo-ginekologicheskoe-s-elektroprivodom/ Работают они уже несколько лет, и мне их услуги понравились. Заказ оформил онлайн, и доставку сделали вовремя. Кресло было хорошо упаковано, и никаких повреждений не было. Плюс, после доставки мне позвонили и уточнили, все ли нормально. У них есть возможность заказать кресло под конкретные требования, и это большой плюс. Могу сказать, что живое общение с консультантом помогло разобраться в деталях, так что рекомендую попробовать.
Я покупал кресло гинекологическое с электроприводом в https://gnkmed.ru/catalog/kreslo-ginekologicheskoe-s-elektroprivodom/ Работают они уже несколько лет, и мне их услуги понравились. Заказ оформил онлайн, и доставку сделали вовремя. Кресло было хорошо упаковано, и никаких повреждений не было. Плюс, после доставки мне позвонили и уточнили, все ли нормально. У них есть возможность заказать кресло под конкретные требования, и это большой плюс. Могу сказать, что живое общение с консультантом помогло разобраться в деталях, так что рекомендую попробовать.