Какой минивэн посоветуете для работы и семьи одновременно?
Цитата: DivergentX от 07.04.2025, 07:37Думаю купить минивэн, чтобы использовать его как универсальную машину: и для работы (иногда перевозить оборудование, материалы), и для семьи (поездки в отпуск, в школу, на секции). Сейчас езжу на фургоне, но он шумный, неудобный и не особо подходит для семьи. Нужна машина более комфортная, современная, с хорошей грузоподъемностью и возможностью трансформации салона. Обязательно хочу рассмотреть гибрид или электрокар — чтобы экономнее и экологичнее. Есть ли что-то подходящее?
Думаю купить минивэн, чтобы использовать его как универсальную машину: и для работы (иногда перевозить оборудование, материалы), и для семьи (поездки в отпуск, в школу, на секции). Сейчас езжу на фургоне, но он шумный, неудобный и не особо подходит для семьи. Нужна машина более комфортная, современная, с хорошей грузоподъемностью и возможностью трансформации салона. Обязательно хочу рассмотреть гибрид или электрокар — чтобы экономнее и экологичнее. Есть ли что-то подходящее?
Цитата: liquid от 07.04.2025, 06:00Посмотри на VOYAH DREAM. Он отлично подходит для совмещения задач — и для семьи, и для работы. Я сам предприниматель, вожу иногда оборудование, а в выходные ездим с семьей на природу или на дачу. У DREAM классная трансформация салона — задние сиденья складываются, можно использовать как грузовой отсек, при этом салон премиум-класса, тихий, с продуманной шумоизоляцией. Ездить на нем комфортно, особенно в дальних поездках. Расход по городу минимальный, можно ехать в полностью электрическом режиме, а за городом работает гибрид, так что с зарядками проблем нет. Мы покупали в Москве у официального дилера, вот здесь вся информация — https://voyah-rublevskiy.ru/voyah-dream/evr. Там есть разные версии, можно выбрать под свои задачи.
Посмотри на VOYAH DREAM. Он отлично подходит для совмещения задач — и для семьи, и для работы. Я сам предприниматель, вожу иногда оборудование, а в выходные ездим с семьей на природу или на дачу. У DREAM классная трансформация салона — задние сиденья складываются, можно использовать как грузовой отсек, при этом салон премиум-класса, тихий, с продуманной шумоизоляцией. Ездить на нем комфортно, особенно в дальних поездках. Расход по городу минимальный, можно ехать в полностью электрическом режиме, а за городом работает гибрид, так что с зарядками проблем нет. Мы покупали в Москве у официального дилера, вот здесь вся информация — https://voyah-rublevskiy.ru/voyah-dream/evr. Там есть разные версии, можно выбрать под свои задачи.