Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

WEY 05 - идеальный выбор для города и путешествий

Давно искал идеальный гибридный кроссовер, который был бы удобен как для города, так и для дальних поездок. Рассматривал разные варианты, но в итоге остановился на WEY 05. Важно было найти не только подходящую модель, но и надежного дилера, который поможет сделать покупку максимально комфортной. По отзывам в интернете и рекомендациям друзей выбрал БорисХоф, и могу сказать, что ни разу не пожалел.

С самого начала понравился подход сотрудников. Менеджеры не торопили с выбором, подробно рассказывали о характеристиках автомобиля, предлагали сравнить разные комплектации. Особенно подкупила возможность тест-драйва – ведь одно дело читать про динамику, и совсем другое – прочувствовать ее на себе. Автомобиль сразу впечатлил мягким ходом, отличной шумоизоляцией и плавностью управления. Система гибридного привода работает очень умно, переключение между бензиновым и электрическим режимами происходит незаметно.

Оформление прошло быстро и без скрытых платежей. Менеджеры помогли подобрать выгодную программу кредитования, а также предложили несколько вариантов страховки. Также воспользовался программой трейд-ин, чтобы выгодно обменять свою старую машину. Еще одним приятным бонусом стал сервисный пакет, который включал несколько бесплатных ТО. Теперь, наслаждаясь каждой поездкой на своем новом WEY 05, я точно могу рекомендовать БорисХоф всем, кто хочет получить качественное обслуживание и надежный автомобиль. Если вы тоже рассматриваете покупку WEY, советую заглянуть на их сайт https://gwm-wey-borishof.ru.

Прокрутить вверх