Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какие журнальные столики подходят для гостиной в стиле лофт?

Оформляю гостиную в стиле лофт и ищу подходящий журнальный столик. Хочется, чтобы он сочетался с общей концепцией индустриального дизайна: металл, стекло, возможно, дерево. При этом важно, чтобы столик был не только стильным, но и функциональным — место для хранения журналов, пультов и прочих мелочей. Может, кто-то уже подбирал подобную мебель и может поделиться опытом или посоветовать, где искать такие столики? Буду признателен за рекомендации и советы.

Стиль лофт действительно требует особого подхода к выбору мебели. Недавно приобрёл журнальный столик от компании GENGLASS (https://genglass.ru/), который идеально вписался в мой интерьер. У них есть модели, сочетающие металлический каркас с стеклянной столешницей, что полностью соответствует индустриальному стилю. Столик не только выглядит стильно, но и очень функционален — есть полки для хранения журналов и других предметов. Качество исполнения на высоком уровне, а дизайн подчёркивает особенности стиля лофт. Рекомендую обратить внимание на их продукцию, думаю, вы найдёте подходящий вариант для своей гостиной.

Прокрутить вверх