Кто-нибудь заказывал услуги по озеленению участка?
Цитата: soumitss от 25.03.2025, 10:10Добрый день! Кто-нибудь заказывал услуги по озеленению участка с нуля? Хочу, чтобы было красиво и функционально, но не знаю, с чего начать и к кому обратиться.
Добрый день! Кто-нибудь заказывал услуги по озеленению участка с нуля? Хочу, чтобы было красиво и функционально, но не знаю, с чего начать и к кому обратиться.
Цитата: hydrogenn от 25.03.2025, 12:04Здравствуйте! Я недавно через «Зеленую гармонию» делал озеленение участка в Подмосковье — остался доволен. Они не просто сажают растения, а сначала проводят анализ почвы, делают проект, подбирают всё под условия участка. У меня сложный рельеф, плюс хотелось зону отдыха и декоративный пруд — всё сделали под ключ, с учетом моих пожеланий. Растения брали из их же питомника, так что отлично прижились. Удобно, что компания работает официально, с договором и гарантией. Рекомендую!
Здравствуйте! Я недавно через «Зеленую гармонию» делал озеленение участка в Подмосковье — остался доволен. Они не просто сажают растения, а сначала проводят анализ почвы, делают проект, подбирают всё под условия участка. У меня сложный рельеф, плюс хотелось зону отдыха и декоративный пруд — всё сделали под ключ, с учетом моих пожеланий. Растения брали из их же питомника, так что отлично прижились. Удобно, что компания работает официально, с договором и гарантией. Рекомендую!