где сейчас можно найти хорошую шубу
Цитата: crowdo от 23.03.2025, 18:59Коллеги, подскажите, кто недавно покупал себе меховую куртку или укороченную шубу? Ищу что-то не слишком длинное, с капюшоном желательно. Интересует реальный опыт — где покупали, довольны ли?
Коллеги, подскажите, кто недавно покупал себе меховую куртку или укороченную шубу? Ищу что-то не слишком длинное, с капюшоном желательно. Интересует реальный опыт — где покупали, довольны ли?
Цитата: kreoto от 23.03.2025, 21:32Добрый день! У меня как раз недавно был такой опыт — купила норковый жакет с капюшоном в Greecefurs . Очень довольна! Во-первых, мех — просто огонь: мягкий, блестящий, без каких-либо проплешин или неприятного запаха. Во-вторых, посадка — прям топ, ничего не тянет, не торчит. Капюшон удобный, причём не просто декоративный, а реально тёплый. Это мультибрендовый магазин, где собраны меховые изделия именно греческого производства. А у них своя школа, свой стиль. Модели не старомодные, много формата oversize, укороченные фасоны, плюс хорошая палитра цветов. Я заказывала через сайт — всё пришло быстро, хорошо упаковано. Однозначно могу рекомендовать Greecefurs, особенно если хочется жакет или бомбер — у них с этим полный порядок.
Добрый день! У меня как раз недавно был такой опыт — купила норковый жакет с капюшоном в Greecefurs . Очень довольна! Во-первых, мех — просто огонь: мягкий, блестящий, без каких-либо проплешин или неприятного запаха. Во-вторых, посадка — прям топ, ничего не тянет, не торчит. Капюшон удобный, причём не просто декоративный, а реально тёплый. Это мультибрендовый магазин, где собраны меховые изделия именно греческого производства. А у них своя школа, свой стиль. Модели не старомодные, много формата oversize, укороченные фасоны, плюс хорошая палитра цветов. Я заказывала через сайт — всё пришло быстро, хорошо упаковано. Однозначно могу рекомендовать Greecefurs, особенно если хочется жакет или бомбер — у них с этим полный порядок.