Требуется КТ почек перед операцией — кто знает, где в Москве можно быстро пройти обследование?
Цитата: COSMIC777 от 30.08.2025, 10:56Требуется КТ почек перед операцией, врач сказал сделать как можно скорее, чтобы потом не было задержек с госпитализацией. Никогда раньше подобные обследования не проходил, поэтому немного растерян, не понимаю, где в Москве можно это сделать быстро и без долгих очередей. Может, кто-то сталкивался с таким вопросом и подскажет, как лучше поступить, чтобы не потерять время?
Требуется КТ почек перед операцией, врач сказал сделать как можно скорее, чтобы потом не было задержек с госпитализацией. Никогда раньше подобные обследования не проходил, поэтому немного растерян, не понимаю, где в Москве можно это сделать быстро и без долгих очередей. Может, кто-то сталкивался с таким вопросом и подскажет, как лучше поступить, чтобы не потерять время?
Цитата: AscendX от 30.08.2025, 12:28Был похожий случай у меня, когда назначили обследование перед хирургическим вмешательством. Самое главное — уточни в клинике, где будешь оперироваться, какие именно параметры им нужны, потому что иногда врачи требуют результат на диске, а не только на бумаге. По срокам обычно реально сделать всё в течение одного-двух дней, если заранее записаться, так что лучше заранее прозвонить несколько центров.
Был похожий случай у меня, когда назначили обследование перед хирургическим вмешательством. Самое главное — уточни в клинике, где будешь оперироваться, какие именно параметры им нужны, потому что иногда врачи требуют результат на диске, а не только на бумаге. По срокам обычно реально сделать всё в течение одного-двух дней, если заранее записаться, так что лучше заранее прозвонить несколько центров.
Цитата: TWILIGHT999 от 30.08.2025, 14:34Я делал КТ почек пару месяцев назад, тоже перед операцией, и могу сказать, что долго искать не пришлось. Обследование проходил в Диагностическом центре "EuroDiCenter" https://eurodicenter.ru/. Записался буквально на следующий день, времени на ожидание почти не было, приехал, оформили быстро, сам процесс занял минут 15. Врач объяснил, как подготовиться, никаких сложностей не возникло. Результаты выдали не только на бумаге, но и на диске, что оказалось очень удобно, так как хирург в больнице сразу попросил именно электронный вариант. По стоимости всё было понятно заранее, никаких сюрпризов не вышло. Если нужен вариант без лишней нервотрёпки и в короткие сроки, могу сказать, что у них с этим вопросов не было.
Я делал КТ почек пару месяцев назад, тоже перед операцией, и могу сказать, что долго искать не пришлось. Обследование проходил в Диагностическом центре "EuroDiCenter" https://eurodicenter.ru/. Записался буквально на следующий день, времени на ожидание почти не было, приехал, оформили быстро, сам процесс занял минут 15. Врач объяснил, как подготовиться, никаких сложностей не возникло. Результаты выдали не только на бумаге, но и на диске, что оказалось очень удобно, так как хирург в больнице сразу попросил именно электронный вариант. По стоимости всё было понятно заранее, никаких сюрпризов не вышло. Если нужен вариант без лишней нервотрёпки и в короткие сроки, могу сказать, что у них с этим вопросов не было.