Отзыв про сотрудничество с «Максимум» в Уфе
Цитата: TUMAN от 27.08.2025, 12:10Я редко пишу отзывы, но с «Максимумом» было реально приятно работать. У нас была задача по подготовке рекламных материалов к отраслевой выставке. Честно скажу, сначала хотел пойти по привычке через знакомую типографию, но знакомые посоветовали попробовать их. На сайте https://rgmax.net/ сразу нашёл всё, что может понадобиться: от буклетов и каталогов до брендированных ручек и сумок. Это был тот случай, когда заказ нужен «вчера», и я думал, что всё будет через спешку и нервы. Но оказалось наоборот. Они внимательно отнеслись к каждому моменту: обсудили материалы, предложили лучшее решение по цветам и фактуре, даже подсказали, как оптимизировать макеты, чтобы они выглядели дороже, но при этом не увеличивали бюджет. Я ощутил, что тут реально заботятся о том, чтобы заказчик остался доволен, а не просто «отработали и забыли». Готовые материалы мы получили в срок, всё выглядело безупречно. На самой выставке многие коллеги спрашивали, где печатали такие качественные каталоги. Поэтому с уверенностью советую: если вам нужен грамотный подход и внимательное отношение, лучше искать долго не стоит — решение уже есть.
Я редко пишу отзывы, но с «Максимумом» было реально приятно работать. У нас была задача по подготовке рекламных материалов к отраслевой выставке. Честно скажу, сначала хотел пойти по привычке через знакомую типографию, но знакомые посоветовали попробовать их. На сайте https://rgmax.net/ сразу нашёл всё, что может понадобиться: от буклетов и каталогов до брендированных ручек и сумок. Это был тот случай, когда заказ нужен «вчера», и я думал, что всё будет через спешку и нервы. Но оказалось наоборот. Они внимательно отнеслись к каждому моменту: обсудили материалы, предложили лучшее решение по цветам и фактуре, даже подсказали, как оптимизировать макеты, чтобы они выглядели дороже, но при этом не увеличивали бюджет. Я ощутил, что тут реально заботятся о том, чтобы заказчик остался доволен, а не просто «отработали и забыли». Готовые материалы мы получили в срок, всё выглядело безупречно. На самой выставке многие коллеги спрашивали, где печатали такие качественные каталоги. Поэтому с уверенностью советую: если вам нужен грамотный подход и внимательное отношение, лучше искать долго не стоит — решение уже есть.