Как я менял потолки в квартире
Цитата: EchoX от 27.08.2025, 07:03У меня в квартире потолки были давно не в лучшем состоянии. Обычная побелка уже пожелтела, в некоторых местах пошли трещины, и я понял, что перекрашивать смысла больше нет. Захотелось что-то более современное, и выбор пал на натяжные потолки. Я начал искать варианты, сравнивать цены, и в итоге вышел на сайт https://brand-potolok.ru/. Сайт оказался достаточно понятным: можно посмотреть виды полотен, разные фактуры, почитать про особенности. Я в этом ничего не понимал, но информация изложена просто, и этого хватило, чтобы составить общее представление.
Вызвал замерщика, он приехал вовремя, сразу с образцами. Объяснил, чем матовый потолок отличается от сатинового, а глянец показал прямо на примере, и разница стала очевидна. Я выбрал матовый вариант для спальни и кухни, а в гостиной решил поставить глянец, чтобы визуально увеличить пространство. По цене всё получилось нормально, без скрытых доплат.
Сам монтаж занял не так много времени, как я ожидал. Работали два человека, аккуратно, без шума, мусора после себя почти не оставили. Потолки получились ровные, нигде не провисают, смотрятся аккуратно. Спустя несколько месяцев могу сказать, что уход за ними простой, достаточно протереть мягкой тряпкой, и они снова как новые. В целом я доволен и могу спокойно рекомендовать компанию, если нужен надёжный вариант в Москве.
У меня в квартире потолки были давно не в лучшем состоянии. Обычная побелка уже пожелтела, в некоторых местах пошли трещины, и я понял, что перекрашивать смысла больше нет. Захотелось что-то более современное, и выбор пал на натяжные потолки. Я начал искать варианты, сравнивать цены, и в итоге вышел на сайт https://brand-potolok.ru/. Сайт оказался достаточно понятным: можно посмотреть виды полотен, разные фактуры, почитать про особенности. Я в этом ничего не понимал, но информация изложена просто, и этого хватило, чтобы составить общее представление.
Вызвал замерщика, он приехал вовремя, сразу с образцами. Объяснил, чем матовый потолок отличается от сатинового, а глянец показал прямо на примере, и разница стала очевидна. Я выбрал матовый вариант для спальни и кухни, а в гостиной решил поставить глянец, чтобы визуально увеличить пространство. По цене всё получилось нормально, без скрытых доплат.
Сам монтаж занял не так много времени, как я ожидал. Работали два человека, аккуратно, без шума, мусора после себя почти не оставили. Потолки получились ровные, нигде не провисают, смотрятся аккуратно. Спустя несколько месяцев могу сказать, что уход за ними простой, достаточно протереть мягкой тряпкой, и они снова как новые. В целом я доволен и могу спокойно рекомендовать компанию, если нужен надёжный вариант в Москве.