Входные двери для дачи: советы
Цитата: Hyperion2024 от 23.08.2025, 17:58Посоветуйте, плиз, хорошие двери на дачу. Нужно чтобы и смотрелись нормально, и не разориться. Соседи по участку говорят, что лучше брать на заказ, потому что стандартные размеры редко подходят. Кто что ставил? На что смотреть в первую очередь? И главное – чтобы не ободрали с ценой.
Посоветуйте, плиз, хорошие двери на дачу. Нужно чтобы и смотрелись нормально, и не разориться. Соседи по участку говорят, что лучше брать на заказ, потому что стандартные размеры редко подходят. Кто что ставил? На что смотреть в первую очередь? И главное – чтобы не ободрали с ценой.
Цитата: StardustX от 23.08.2025, 19:29Я в прошлом году озадачился тем же. Смотрел кучу вариантов, в итоге брал на заказ у «Двери Гепард» здесь двери входные для дачи на заказ. По деньгам вышло адекватно, никакого космоса, особенно если учитывать, что делали конкретно под мой проем, с учетом кривых стен. Поставили быстро, мастера приехали, все замеряли, потом привезли и смонтировали. Дверь нормально так утеплили, сейчас зимой проверю, но пока вроде дуть не должно. Сделано добротно, замки без косяков работают. В общем, я остался доволен, можно глянуть в их сторону.
Я в прошлом году озадачился тем же. Смотрел кучу вариантов, в итоге брал на заказ у «Двери Гепард» здесь двери входные для дачи на заказ. По деньгам вышло адекватно, никакого космоса, особенно если учитывать, что делали конкретно под мой проем, с учетом кривых стен. Поставили быстро, мастера приехали, все замеряли, потом привезли и смонтировали. Дверь нормально так утеплили, сейчас зимой проверю, но пока вроде дуть не должно. Сделано добротно, замки без косяков работают. В общем, я остался доволен, можно глянуть в их сторону.