Может ли кто-то поделиться последней версией samp, которая запускается?
Цитата: MnemonicX от 23.08.2025, 11:51Может ли кто-то реально поделиться рабочей последней версией сампа? Уже несколько раз качал разные сборки, и то не запускается, то крашится при входе на сервер. Такое ощущение, что половина файлов битая или криво собрана. Не могу понять, где вообще скачать нормальный клиент, который не будет глючить. Если у кого-то есть проверенный вариант, киньте пожалуйста, а то времени уже потратил кучу.
Может ли кто-то реально поделиться рабочей последней версией сампа? Уже несколько раз качал разные сборки, и то не запускается, то крашится при входе на сервер. Такое ощущение, что половина файлов битая или криво собрана. Не могу понять, где вообще скачать нормальный клиент, который не будет глючить. Если у кого-то есть проверенный вариант, киньте пожалуйста, а то времени уже потратил кучу.
Цитата: PyroX от 23.08.2025, 13:58У меня тоже раньше были такие же траблы, когда ставил старые версии, постоянно вылеты ловил. Я тогда ещё заметил, что многое зависит от того, какой сервер запускаешь, иногда даже рабочий клиент может глючить именно из-за несовместимости. Плюс ещё бывает, что сам винда мешает, особенно если стоит куча лишних программ, конфликтуют друг с другом. В общем, это не всегда только в клиенте дело.
У меня тоже раньше были такие же траблы, когда ставил старые версии, постоянно вылеты ловил. Я тогда ещё заметил, что многое зависит от того, какой сервер запускаешь, иногда даже рабочий клиент может глючить именно из-за несовместимости. Плюс ещё бывает, что сам винда мешает, особенно если стоит куча лишних программ, конфликтуют друг с другом. В общем, это не всегда только в клиенте дело.
Цитата: oblako от 23.08.2025, 16:21Я недавно сталкивался с тем же, тоже кучу времени потерял, пока не нашёл нормальный источник. Скачал клиент с сайта https://samp.world/ и после этого всё стало работать стабильно. У них там есть свежая версия, которая реально запускается без всяких танцев с бубном. Установил — всё прошло нормально, игра сразу пошла, не крашится ни на старте, ни при подключении к разным серверам. Плюс я там же проверил несколько разных билдов, которые предлагают, и все оказались рабочие, так что можно спокойно ставить. У меня стоит Windows 10, и проблем с совместимостью не возникло, хотя раньше на других сборках часто ловил баги. Могу сказать, что на этом сайте уже пару раз скачивал и никаких подводных камней не заметил — обычный рабочий клиент, не битый и не срезанный. Думаю, тебе тоже подойдёт.
Я недавно сталкивался с тем же, тоже кучу времени потерял, пока не нашёл нормальный источник. Скачал клиент с сайта https://samp.world/ и после этого всё стало работать стабильно. У них там есть свежая версия, которая реально запускается без всяких танцев с бубном. Установил — всё прошло нормально, игра сразу пошла, не крашится ни на старте, ни при подключении к разным серверам. Плюс я там же проверил несколько разных билдов, которые предлагают, и все оказались рабочие, так что можно спокойно ставить. У меня стоит Windows 10, и проблем с совместимостью не возникло, хотя раньше на других сборках часто ловил баги. Могу сказать, что на этом сайте уже пару раз скачивал и никаких подводных камней не заметил — обычный рабочий клиент, не битый и не срезанный. Думаю, тебе тоже подойдёт.