Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно сделать МРТ головы, подскажите клиники или центры!?

Ребят, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно пройти МРТ головы? Нужно именно нормальное обследование, чтобы аппаратура была современная и врачи толковые. Не могу разобраться, куда лучше обратиться, вариантов куча, а определиться сложно. Может кто-то делал недавно и может подсказать проверенные клиники или центры? Буду очень благодарен за любую конкретику.

Я тоже когда-то озадачился этим вопросом, не так просто оказалось. В Москве много мест, где делают МРТ, но все сильно отличается по времени записи, условиям и вообще по отношению к пациенту. Где-то ждешь неделями, где-то берут быстро, но атмосфера не очень. Тут надо смотреть, что для тебя важнее: скорость, комфорт или подробное заключение.

Я сам недавно проходил МРТ головы, тоже долго выбирал. В итоге остановился на Диагностическом центре "EuroDiCenter" https://eurodicenter.ru/. Записался туда без проблем, свободное время нашлось буквально на следующий день, что для меня было важно. Аппарат современный, лежать нужно минут 20, шумит как везде, но наушники дают. Врач после процедуры выдал заключение довольно подробно, а не в два предложения, как бывает. Еще понравилось, что снимки сразу на диске и флешке дали, не пришлось ждать. Вопросов у меня было куча, врач спокойно все объяснил человеческим языком, без медицинских заумностей. По стоимости средний уровень, но за нормальное обследование это вполне ок. Если ищешь где сделать МРТ головы в Москве — могу сказать, что там у меня все прошло без нервов и лишних заморочек.

Прокрутить вверх