Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то в Екатеринбурге купить электрический теплый пол?

Подскажите, может кто сталкивался — где в Екатеринбурге реально купить электрический теплый пол? Думаю сделать под плитку на кухне, но не очень понимаю, где искать. Хочу что-то несложное в монтаже, чтобы без особых заморочек подключить, ну и чтобы работало долго. Может, кто-то уже ставил у себя, поделитесь опытом, куда лучше обратиться.

Я у себя тоже задумывался о таком варианте, когда ремонт в ванной делал. Смотрел разные варианты: есть плёночные и кабельные системы, у каждого свои плюсы и минусы. С кабелем чуть больше мороки, зато под плитку надёжнее, чем плёнка. Ну а в плане покупки — у нас в городе точно проблем нет, вариантов хватает, надо просто определиться, какой именно тип пола тебе больше подходит.

Я себе ставил электрический теплый пол прошлой зимой, как раз под плитку на лоджии. Брал в компании "МК ЭЛЕКТРО" — https://66.xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai/. Выбирал кабельный вариант, потому что хотелось, чтобы без проблем можно было уложить и потом не думать, выдержит ли покрытие. Ребята помогли определиться с мощностью и длиной кабеля, потому что я сам сначала в расчетах запутался. Заказ оформил быстро, всё пришло в комплекте — кабель, терморегулятор и крепежи. По монтажу никаких сложностей не было, уложил сам, единственное — штробу под датчик пришлось повозиться сделать. Зимой реально почувствовал разницу, на лоджии стало комфортно находиться даже в морозы. Так что если хочешь что-то конкретное и проверенное, можешь туда заглянуть.

Прокрутить вверх