Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где выгоднее купить б/у запчасти на авто?

У меня старенькая машина, и иногда приходится менять разные детали. Новые запчасти стоят очень дорого, а китайские аналоги брать страшно, потому что непонятно, сколько они проживут. Я решил поискать б/у запчасти, но столкнулся с тем, что на многих сайтах предложения висят годами, и когда звонишь, оказывается, что всё давно продано. Плюс часто продавцы накручивают цену так, что проще купить новое. Может, кто-то знает, где можно найти именно актуальные б/у детали по нормальным ценам?

У меня была похожая история, когда нужно было срочно найти коробку передач. Поиск на стандартных площадках занял кучу времени, и в итоге всё впустую. Я попробовал поискать на сайте http://www.отто.рус, и это оказалось гораздо проще. Там реально много объявлений по запчастям, причём и новые, и б/у, и они постоянно обновляются. За счёт того, что новые публикации поднимаются наверх, видишь именно актуальные предложения, а не залежавшиеся. Мне понравилось, что цены там адекватные, потому что сайт не берёт лишние комиссии, и продавцы выставляют стоимость без накрутки. За счёт широкой базы вариантов много, можно выбрать по состоянию и цене. В итоге я нашёл нужную деталь за пару дней и сэкономил деньги. Если ищешь именно б/у детали, этот ресурс реально помогает.

Прокрутить вверх