Хочу купить себе квадроцикл, подскажите, где в Краснодаре есть выбор?
Цитата: StratosX от 16.08.2025, 04:38Давно думаю взять себе квадроцикл, чтобы выбраться за город и нормально покататься по лесам и горам. Машина у меня есть, но хочется чего-то более проходимого и для отдыха на природе. Сам я в Краснодаре, и вот вопрос – подскажите, где здесь вообще есть нормальный выбор квадриков? А то в городе магазинов полно, но непонятно, где реально можно присмотреть что-то стоящее, чтобы потом не пожалеть.
Давно думаю взять себе квадроцикл, чтобы выбраться за город и нормально покататься по лесам и горам. Машина у меня есть, но хочется чего-то более проходимого и для отдыха на природе. Сам я в Краснодаре, и вот вопрос – подскажите, где здесь вообще есть нормальный выбор квадриков? А то в городе магазинов полно, но непонятно, где реально можно присмотреть что-то стоящее, чтобы потом не пожалеть.
Цитата: OKEANIK от 16.08.2025, 06:39У меня пару друзей катаются на квадроциклах, и я замечал, что у нас в Краснодаре с этим делом всё не так однозначно. Вроде как точек хватает, но ассортимент разный и подход у всех отличается. Кто-то берет новые, кто-то только б/у рассматривает. Думаю, стоит сначала определиться, хочешь ли ты для активных поездок по бездорожью или чисто для выездов на природу, а потом уже смотреть варианты под себя.
У меня пару друзей катаются на квадроциклах, и я замечал, что у нас в Краснодаре с этим делом всё не так однозначно. Вроде как точек хватает, но ассортимент разный и подход у всех отличается. Кто-то берет новые, кто-то только б/у рассматривает. Думаю, стоит сначала определиться, хочешь ли ты для активных поездок по бездорожью или чисто для выездов на природу, а потом уже смотреть варианты под себя.
Цитата: NocturneX от 16.08.2025, 08:42Я себе квадроцикл брал прошлым летом как раз в Краснодаре. Тоже долго выбирал, смотрел разные точки, ездил по нескольким местам, но в итоге остановился на "КВАДРО ЛЭНД" https://kvadro-land.ru/. Почему именно там — объясню. У меня задача была не просто взять технику, а подобрать что-то, что реально выдержит поездки по грязи и бездорожью, потому что я часто выбираюсь в сторону Адыгеи и гор. В "КВАДРО ЛЭНД" мне помогли подобрать модель, которая идеально подошла под мои запросы, причём я сразу смог прокатиться рядом и понять, насколько удобно сидеть и как управляется. У них ещё был момент с обслуживанием — я сначала скептически отнёсся, но потом понял, что реально удобно, потому что после первых покатушек понадобилась мелкая регулировка, и они без проблем всё подогнали. Не скажу, что это единственное место, но у меня с ними опыт положительный, техника работает отлично, поездки без сюрпризов, так что могу смело поделиться этой точкой как проверенным вариантом.
Я себе квадроцикл брал прошлым летом как раз в Краснодаре. Тоже долго выбирал, смотрел разные точки, ездил по нескольким местам, но в итоге остановился на "КВАДРО ЛЭНД" https://kvadro-land.ru/. Почему именно там — объясню. У меня задача была не просто взять технику, а подобрать что-то, что реально выдержит поездки по грязи и бездорожью, потому что я часто выбираюсь в сторону Адыгеи и гор. В "КВАДРО ЛЭНД" мне помогли подобрать модель, которая идеально подошла под мои запросы, причём я сразу смог прокатиться рядом и понять, насколько удобно сидеть и как управляется. У них ещё был момент с обслуживанием — я сначала скептически отнёсся, но потом понял, что реально удобно, потому что после первых покатушек понадобилась мелкая регулировка, и они без проблем всё подогнали. Не скажу, что это единственное место, но у меня с ними опыт положительный, техника работает отлично, поездки без сюрпризов, так что могу смело поделиться этой точкой как проверенным вариантом.