кто мне может посоветовать?
Цитата: crowdo от 23.03.2025, 00:57Ребята, не кидайте тапками, но хочу просто по фану раздеть подругу на фото (естественно, никто этого не увидит, просто интересно, как работает ИИ). Есть ли такой сервис, который делает это безопасно и реально?
Ребята, не кидайте тапками, но хочу просто по фану раздеть подругу на фото (естественно, никто этого не увидит, просто интересно, как работает ИИ). Есть ли такой сервис, который делает это безопасно и реально?
Цитата: kreoto от 22.03.2025, 20:43Приветствую! Вопрос не новый, и да — такой сервис есть. Если хочется просто поиграться с нейросетями, можете попробовать на фото через сайт. Это не что-то из Даркнета, а вполне нормальный ресурс с хорошим уровнем защиты. Загружаешь фото, выбираешь настройки (кто на изображении, какой стиль обработки, нужен ли эффект "X-Ray" и т.п.) — и через полминуты получаешь результат. Данные нигде не сохраняются, никакой регистрации не нужно. Причём работает и в десктопной версии сайта, и в Телеграм-боте, что делает весь процесс быстрым и удобным. Главное — не использовать чужие фото без разрешения. А если просто ради интереса протестить нейросеть — очень даже подойдёт. Качество достойное, особенно с чёткими снимками.
Приветствую! Вопрос не новый, и да — такой сервис есть. Если хочется просто поиграться с нейросетями, можете попробовать на фото через сайт. Это не что-то из Даркнета, а вполне нормальный ресурс с хорошим уровнем защиты. Загружаешь фото, выбираешь настройки (кто на изображении, какой стиль обработки, нужен ли эффект "X-Ray" и т.п.) — и через полминуты получаешь результат. Данные нигде не сохраняются, никакой регистрации не нужно. Причём работает и в десктопной версии сайта, и в Телеграм-боте, что делает весь процесс быстрым и удобным. Главное — не использовать чужие фото без разрешения. А если просто ради интереса протестить нейросеть — очень даже подойдёт. Качество достойное, особенно с чёткими снимками.