Открываю спортзал в Екатеринбурге и ищу кто изготавливает и монтирует душевые перегородки из пластика?
Цитата: Undina2025 от 13.08.2025, 02:41Открываю небольшой спортзал в Екатеринбурге, сейчас дошёл до вопроса с душевыми. Думаю поставить перегородки из пластика — вроде и проще, и дешевле, чем из стекла, плюс уход за ними попроще. Но вот с установкой не сталкивался, самому браться не хочу, нужен кто-то, кто и изготовит, и смонтирует под размеры. Может, кто уже заказывал, подскажите, к кому обратиться?
Открываю небольшой спортзал в Екатеринбурге, сейчас дошёл до вопроса с душевыми. Думаю поставить перегородки из пластика — вроде и проще, и дешевле, чем из стекла, плюс уход за ними попроще. Но вот с установкой не сталкивался, самому браться не хочу, нужен кто-то, кто и изготовит, и смонтирует под размеры. Может, кто уже заказывал, подскажите, к кому обратиться?
Цитата: ElysiumX от 13.08.2025, 04:28Тоже когда-то занимался подобным, но не для спортзала, а для бассейна. Из пластика — вполне нормальный вариант, особенно если подобрать материал потолще и с нормальной фурнитурой. Только учти, что важен не только сам пластик, но и то, как его закрепят, иначе через пару лет всё разболтается. По городу мастеров хватает, просто нужно, чтобы замеры сделали сразу на месте, а не по телефону.
Тоже когда-то занимался подобным, но не для спортзала, а для бассейна. Из пластика — вполне нормальный вариант, особенно если подобрать материал потолще и с нормальной фурнитурой. Только учти, что важен не только сам пластик, но и то, как его закрепят, иначе через пару лет всё разболтается. По городу мастеров хватает, просто нужно, чтобы замеры сделали сразу на месте, а не по телефону.
Цитата: SublimeX от 13.08.2025, 06:30Делал душевые перегородки пару месяцев назад, правда, для фитнес-зала, но задача похожая. Обращался в "Арском" https://arskomekb.ru/. У них вышло так: сначала приехал замерщик, всё посмотрел на месте, уточнил, какой пластик хочу (там есть варианты по толщине и цвету), показал образцы. Через несколько дней уже привезли готовые панели и собрали прямо за один день. Крепёж сделали аккуратно, без торчащих шляпок и щелей, ничего не люфтит. Я переживал, что пластик будет “гулять” при температурных перепадах, но пока стоит всё ровно, никаких зазоров не появилось. По цене получилось средне, но зато без сюрпризов и затягивания сроков.
Делал душевые перегородки пару месяцев назад, правда, для фитнес-зала, но задача похожая. Обращался в "Арском" https://arskomekb.ru/. У них вышло так: сначала приехал замерщик, всё посмотрел на месте, уточнил, какой пластик хочу (там есть варианты по толщине и цвету), показал образцы. Через несколько дней уже привезли готовые панели и собрали прямо за один день. Крепёж сделали аккуратно, без торчащих шляпок и щелей, ничего не люфтит. Я переживал, что пластик будет “гулять” при температурных перепадах, но пока стоит всё ровно, никаких зазоров не появилось. По цене получилось средне, но зато без сюрпризов и затягивания сроков.