Где послушать нормальное радио?
Цитата: AegisX от 12.08.2025, 12:31Ребят, подскажите, где можно послушать радио онлайн без заморочек? Устал от этих потоковых сервисов с кучей рекламы и подписок. Хочется что-то простое, чтобы фоном играло, без перебоев. Желательно, чтоб и музыка была разная – от попсы до рока, а не одно и то же на повторе. В идеале – бесплатно и без регистрации. Кто что знает?
Ребят, подскажите, где можно послушать радио онлайн без заморочек? Устал от этих потоковых сервисов с кучей рекламы и подписок. Хочется что-то простое, чтобы фоном играло, без перебоев. Желательно, чтоб и музыка была разная – от попсы до рока, а не одно и то же на повторе. В идеале – бесплатно и без регистрации. Кто что знает?
Цитата: EchoStormX от 12.08.2025, 14:40Да, есть такой вариант – РадиоЦентр здесь интернет радио. Там куча станций (больше 1500), можно выбрать что угодно: и попсу, и рок, даже джаз или классику. Всё бесплатно, без регистрации, просто открываешь в браузере – и слушаешь. Качество норм, не лагает, если интернет стабильный.
Мне нравится, что можно быстро переключаться между станциями, если надоело. Есть даже редкие нишевые каналы, которые не везде найдешь. На телефоне тоже удобно – не грузит систему, в фоне работает.
Если хочешь просто фон для работы или дома – закидывай в закладки и не парься. Я сам часто пользуюсь, когда надоедает музыка из плейлистов.
Да, есть такой вариант – РадиоЦентр здесь интернет радио. Там куча станций (больше 1500), можно выбрать что угодно: и попсу, и рок, даже джаз или классику. Всё бесплатно, без регистрации, просто открываешь в браузере – и слушаешь. Качество норм, не лагает, если интернет стабильный.
Мне нравится, что можно быстро переключаться между станциями, если надоело. Есть даже редкие нишевые каналы, которые не везде найдешь. На телефоне тоже удобно – не грузит систему, в фоне работает.
Если хочешь просто фон для работы или дома – закидывай в закладки и не парься. Я сам часто пользуюсь, когда надоедает музыка из плейлистов.