Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где выгодно сдать золото в Мск?

Ребята, подскажите, где в Москве можно нормально сдать золото? Есть пара колец и цепочка, лежат без дела. Цены везде разные, непонятно, кому доверять. Хочется не продешевить и не нарваться на мошенников. Может, кто недавно сдавал и остался доволен? Как вообще процесс оценки проходит, долго ли ждать?

Я недавно отдавал старые украшения в Aurum Skupka Gold тут aurum-skupka.gold, в центре, недалеко от ЦУМа. Прикольно, что там сразу спектрометром пробивают состав — никаких "на глаз", всё чётко по металлу. Ценник реально нормальный, плюс если камешки есть, их отдельно оценивают. У меня было кольцо без клейма, думал, предложат копейки, но в итоге дали хорошую сумму по текущему курсу.

Кстати, можно сначала фото в телегу им отправить, чтобы примерно прикинули стоимость, если не хочешь сразу ехать. Но в офисе быстрее, минут 15-20 — и деньги на руки. Никаких "оставьте, мы позвоним" или скрытых процентов. Просто смотришь, как проверяют, называешь сумму — соглашаешься или нет.

Если боялся обмана (как я сначала), то там реально прозрачно: все этапы оценки при тебе, можешь даже гуглить текущие котировки золота параллельно. В общем, без напряга.

Прокрутить вверх