Где заказать крутые футболки?
Цитата: OmegaX от 11.08.2025, 18:57Ребята, подскажите, где можно заказать футболки с логотипом? Хочу сделать мерч для своей команды, но не знаю, куда обратиться. Нужно, чтобы качество было нормальное, не отклеивалось после двух стирок, и цена адекватная. Может, кто-то уже заказывал? Какие мастерские или магазины проверенные?
Ребята, подскажите, где можно заказать футболки с логотипом? Хочу сделать мерч для своей команды, но не знаю, куда обратиться. Нужно, чтобы качество было нормальное, не отклеивалось после двух стирок, и цена адекватная. Может, кто-то уже заказывал? Какие мастерские или магазины проверенные?
Цитата: ObeliskX от 11.08.2025, 20:07Я недавно заказывал в "Каталоге Сувениров" здесь советую заказать футболки с логотипом – в принципе, норм. Футболки плотные, принт не трескается, даже после стирки в машинке всё ок. У них есть разные модели, можно выбрать ткань поплотнее или полегче. Цены не завышенные, особенно если брать оптом. Плюс делают быстро, мне за неделю всё привезли. Ещё у них есть другие плюшки – толстовки, сумки, можно сразу весь мерч замутить. Если хочешь, глянь их каталог, там много вариантов.
Я недавно заказывал в "Каталоге Сувениров" здесь советую заказать футболки с логотипом – в принципе, норм. Футболки плотные, принт не трескается, даже после стирки в машинке всё ок. У них есть разные модели, можно выбрать ткань поплотнее или полегче. Цены не завышенные, особенно если брать оптом. Плюс делают быстро, мне за неделю всё привезли. Ещё у них есть другие плюшки – толстовки, сумки, можно сразу весь мерч замутить. Если хочешь, глянь их каталог, там много вариантов.