Где выгодно сдать золото?
Цитата: NovaX от 11.08.2025, 10:03Ребята, подскажите, где в Москве можно нормально сдать золото? Есть пара колец и цепочка, лежат без дела. Хочу продать, но боюсь нарваться на низкую цену или обман. Где брали хорошие деньги за грамм? Может, кто недавно сдавал и остался доволен?
Ребята, подскажите, где в Москве можно нормально сдать золото? Есть пара колец и цепочка, лежат без дела. Хочу продать, но боюсь нарваться на низкую цену или обман. Где брали хорошие деньги за грамм? Может, кто недавно сдавал и остался доволен?
Цитата: AscendX от 12.08.2025, 09:57Я недавно искал то же самое, перелопатил кучу мест. В итоге остановился на pokupaemzoloto.ru вот смотри здесь не плохая цена на золото лом – там реально нормальные цены, выше, чем в ломбардах. Причем сразу говорят стоимость, без скрытых процентов. Мне сделали оценку за пару минут, дали наличку. Если боязно ехать, у них есть выездная оценка – удобно. Главное, не торопиться и проверить несколько мест, но у них условия одни из лучших.
Я недавно искал то же самое, перелопатил кучу мест. В итоге остановился на pokupaemzoloto.ru вот смотри здесь не плохая цена на золото лом – там реально нормальные цены, выше, чем в ломбардах. Причем сразу говорят стоимость, без скрытых процентов. Мне сделали оценку за пару минут, дали наличку. Если боязно ехать, у них есть выездная оценка – удобно. Главное, не торопиться и проверить несколько мест, но у них условия одни из лучших.