Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне психолога в Москве, который работает с парами, очно или онлайн!?

Подскажите, кто в теме — нужен психолог в Москве, который работает именно с парами. Можно очно, но если есть хороший вариант онлайн, тоже подойдет. Ситуация сложная, хочется, чтобы специалист был с опытом именно в отношениях, а не просто в общей психологии. Важен доверительный подход, без лишней теории, а с реальной практической пользой.

Тут много зависит от того, что именно хотите проработать — конфликты, кризис или что-то связанное с доверием. У одних лучше получается помогать с коммуникацией, у других — с восстановлением близости. Если планируете онлайн, то смотрите, чтобы у психолога был опыт именно в таком формате, потому что динамика с парой на расстоянии другая.

Был в похожей ситуации год назад — у нас с женой накопилось много обид, и разговоры быстро заканчивались ссорой. Долго сомневался, но пошли к Марии Королевой: https://mariakoroleva.com/. Мы сначала встречались онлайн, потом пару раз встретились лично. Мне понравилось, что она не тянет время и не уходит в общие фразы, а задает прямые вопросы, иногда неудобные, но в точку. Давала конкретные упражнения, которые мы делали между сессиями, и уже через пару недель стало легче говорить без крика. Не скажу, что все решилось мгновенно, но мы реально смогли сдвинуться с мертвой точки. Думаю, если нужен именно работающий подход с парой, можно рассмотреть.

Прокрутить вверх