Где можно найти вакансии работы в магазине Магнит в Москве?
Цитата: LUCENT2024 от 11.08.2025, 10:06Подскажите, кто в теме — где можно глянуть вакансии в "Магните" по Москве? Хочу что-то в рознице попробовать, желательно в пешей доступности от дома. Интересует работа в зале или на кассе, без всяких сложных требований. Может, кто-то уже устраивался туда и знает, где ищут сотрудников и как вообще процесс поиска устроен?
Подскажите, кто в теме — где можно глянуть вакансии в "Магните" по Москве? Хочу что-то в рознице попробовать, желательно в пешей доступности от дома. Интересует работа в зале или на кассе, без всяких сложных требований. Может, кто-то уже устраивался туда и знает, где ищут сотрудников и как вообще процесс поиска устроен?
Цитата: ZENITH от 11.08.2025, 12:16Я не устраивался туда, но знаю, что у них набор людей идет постоянно, особенно в крупных районах. Обычно вакансии попадаются на разных сайтах, плюс можно напрямую через их отдел кадров узнавать. Еще вариант — зайти в сам магазин, там бывает информация на стендах или у касс. Они вроде берут и без большого опыта.
Я не устраивался туда, но знаю, что у них набор людей идет постоянно, особенно в крупных районах. Обычно вакансии попадаются на разных сайтах, плюс можно напрямую через их отдел кадров узнавать. Еще вариант — зайти в сам магазин, там бывает информация на стендах или у касс. Они вроде берут и без большого опыта.
Цитата: OrionX от 11.08.2025, 14:24Я пару месяцев назад устраивался в "Магнит" в Москве, так что свежо в памяти. Самый простой способ — это их официальный сайт по поиску работы: https://rabota.magnit.ru/moskva. Там сразу можно выбрать район, должность и даже посмотреть, какие условия предлагают. Я так нашел точку возле дома, отправил заявку прямо через сайт, а на следующий день перезвонили и пригласили на собеседование. Удобно, что не надо бегать по магазинам и уточнять на месте — все вакансии актуальные и видно, где они именно нужны. Плюс, через сайт анкета уходит сразу в отдел подбора, а не просто менеджеру на кассе, так что быстрее реагируют.
Я пару месяцев назад устраивался в "Магнит" в Москве, так что свежо в памяти. Самый простой способ — это их официальный сайт по поиску работы: https://rabota.magnit.ru/moskva. Там сразу можно выбрать район, должность и даже посмотреть, какие условия предлагают. Я так нашел точку возле дома, отправил заявку прямо через сайт, а на следующий день перезвонили и пригласили на собеседование. Удобно, что не надо бегать по магазинам и уточнять на месте — все вакансии актуальные и видно, где они именно нужны. Плюс, через сайт анкета уходит сразу в отдел подбора, а не просто менеджеру на кассе, так что быстрее реагируют.