Где купить геотекстиль в Москве?
Цитата: TopazX от 11.08.2025, 07:49Ребята, посоветуйте, где в Москве можно нормально взять геотекстиль для дачи? Нужно под дренаж и дорожку, чтобы не расползалось. В Леруа цены кусаются, а в мелких магазинах боюсь нарваться на откровенный шлак. Кто-то заказывал в проверенных местах? Хочется адекватное качество за нормальные деньги, без переплат за бренд.
Ребята, посоветуйте, где в Москве можно нормально взять геотекстиль для дачи? Нужно под дренаж и дорожку, чтобы не расползалось. В Леруа цены кусаются, а в мелких магазинах боюсь нарваться на откровенный шлак. Кто-то заказывал в проверенных местах? Хочется адекватное качество за нормальные деньги, без переплат за бренд.
Цитата: NOMAD77 от 11.08.2025, 10:12Сам недавно искал геотекстиль, в итоге взял в «БИКРЕ» здесь в том числе пленка для мульчирования. У них свой склад, цены нормальные, причем можно и за самовывозом приехать, и доставку заказать – у них свои машины есть. Мне менеджер толково объяснил, какой плотности брать под дренаж, чтобы не переплачивать за лишнее.
Кстати, у них не только геотекстиль, но и всякие сопутствующие штуки – георешетки, маты, крепеж. Если дорожку делать, можно сразу все в одном месте прикупить, без беготни по магазинам. По качеству – лежал у меня уже сезон, никаких косяков, не рвется, не гниет.
Еще плюс – если берешь оптом (ну или просто много), можно скидку выбить. У них там система лояльности для постоянных клиентов, но я сам только раз брал, так что не заморачивался. В общем, советую глянуть их каталог – там все четко расписано, что для чего.
Сам недавно искал геотекстиль, в итоге взял в «БИКРЕ» здесь в том числе пленка для мульчирования. У них свой склад, цены нормальные, причем можно и за самовывозом приехать, и доставку заказать – у них свои машины есть. Мне менеджер толково объяснил, какой плотности брать под дренаж, чтобы не переплачивать за лишнее.
Кстати, у них не только геотекстиль, но и всякие сопутствующие штуки – георешетки, маты, крепеж. Если дорожку делать, можно сразу все в одном месте прикупить, без беготни по магазинам. По качеству – лежал у меня уже сезон, никаких косяков, не рвется, не гниет.
Еще плюс – если берешь оптом (ну или просто много), можно скидку выбить. У них там система лояльности для постоянных клиентов, но я сам только раз брал, так что не заморачивался. В общем, советую глянуть их каталог – там все четко расписано, что для чего.