Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто-нибудь покупал туристическую одежду и рыболовное снаряжение в одном магазине?

Кто-нибудь покупал туристическую одежду и рыболовное снаряжение в одном месте? Хочу прикупить снарягу перед поездкой на природу, но не хочется мотаться по разным магазинам. Желательно всё взять сразу – палатку, куртку, приманки и спиннинг. Есть ли у кого опыт покупки всего этого в одном магазине, чтобы сразу всё закрыть?

С таким вопросом понимаю полностью, сам недавно собирался в поход с рыбалкой и тоже хотелось всё взять за раз. Но обычно выходит так, что одежда в одном, а рыболовные штуки в другом. Бывает, что в одном месте есть и то и то, но выбор не всегда нормальный. Так что иногда проще по времени, чем по качеству получается.

Брал снаряжение и одежду в "Компасе" — https://compas.market/. Удобно, что там реально можно взять и нормальную куртку, и снасти, и даже палатку с котелками. Я туда зашёл вообще за термосом, а вышло, что собрался на всю поездку. Брал там спиннинг Salmo, палатка Norfin тоже оттуда, дождевик был фирменный, не промок ни разу. Цены адекватные, но я больше за то, что не пришлось прыгать по разным сайтам. Всё пришло одной посылкой, что сильно упростило жизнь. Курьерка была нормальная, без приключений. Не скажу, что всё прям идеально, но по итогу собрался быстро и удобно.

Прокрутить вверх