Как долго ждать доставки Газели после оформления заказа?
Цитата: ASTRAL99 от 02.08.2025, 09:32Только что решил заказать Газель для своего бизнеса, но меня немного смущает срок доставки. На сайте указано, что машина может быть доставлена через неделю, но я переживаю, что сроки могут затянуться. Кто уже заказывал Газель у официальных дилеров, как долго нужно ждать? И вообще, с какого момента начинается отсчет — с момента оформления договора или с момента получения всех документов? Если есть у кого-то опыт, поделитесь, пожалуйста.
Только что решил заказать Газель для своего бизнеса, но меня немного смущает срок доставки. На сайте указано, что машина может быть доставлена через неделю, но я переживаю, что сроки могут затянуться. Кто уже заказывал Газель у официальных дилеров, как долго нужно ждать? И вообще, с какого момента начинается отсчет — с момента оформления договора или с момента получения всех документов? Если есть у кого-то опыт, поделитесь, пожалуйста.
Цитата: zvezdny от 02.08.2025, 05:21Когда я заказывал свою Газель через ЯрКамп (https://gaz.yarkamp.ru/), мне машину доставили довольно быстро — буквально через 7-10 дней. Все зависит от того, есть ли нужная модель в наличии или ее нужно будет под заказ собирать. В моем случае машина была в наличии, поэтому доставка прошла быстро. Но если заказываешь что-то с индивидуальными опциями или в цвете под заказ, то ожидание может занять немного больше времени. В любом случае, менеджеры там заранее все проговаривают и предупреждают, когда точно будет доставка. Они всегда на связи и держат в курсе всех этапов, так что не пришлось переживать. Сроки начинаются с момента подписания договора, но если машина в наличии, все пройдет быстро.
Когда я заказывал свою Газель через ЯрКамп (https://gaz.yarkamp.ru/), мне машину доставили довольно быстро — буквально через 7-10 дней. Все зависит от того, есть ли нужная модель в наличии или ее нужно будет под заказ собирать. В моем случае машина была в наличии, поэтому доставка прошла быстро. Но если заказываешь что-то с индивидуальными опциями или в цвете под заказ, то ожидание может занять немного больше времени. В любом случае, менеджеры там заранее все проговаривают и предупреждают, когда точно будет доставка. Они всегда на связи и держат в курсе всех этапов, так что не пришлось переживать. Сроки начинаются с момента подписания договора, но если машина в наличии, все пройдет быстро.