Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как долго ждать доставки Газели после оформления заказа?

Только что решил заказать Газель для своего бизнеса, но меня немного смущает срок доставки. На сайте указано, что машина может быть доставлена через неделю, но я переживаю, что сроки могут затянуться. Кто уже заказывал Газель у официальных дилеров, как долго нужно ждать? И вообще, с какого момента начинается отсчет — с момента оформления договора или с момента получения всех документов? Если есть у кого-то опыт, поделитесь, пожалуйста.

Когда я заказывал свою Газель через ЯрКамп (https://gaz.yarkamp.ru/), мне машину доставили довольно быстро — буквально через 7-10 дней. Все зависит от того, есть ли нужная модель в наличии или ее нужно будет под заказ собирать. В моем случае машина была в наличии, поэтому доставка прошла быстро. Но если заказываешь что-то с индивидуальными опциями или в цвете под заказ, то ожидание может занять немного больше времени. В любом случае, менеджеры там заранее все проговаривают и предупреждают, когда точно будет доставка. Они всегда на связи и держат в курсе всех этапов, так что не пришлось переживать. Сроки начинаются с момента подписания договора, но если машина в наличии, все пройдет быстро.

Прокрутить вверх