Мебель на заказ — где лучше сделать?
Цитата: PARADIGM777 от 01.08.2025, 21:55Ребята, кто сталкивался с изготовлением мебели на заказ? Хочу сделать шкаф и пару полок, но не знаю, где сейчас реально нормальные мастера и чтоб без задержек, а то были печальные опыты. Кому-то недавно заказывал? Какой примерно ценник и сроки? Просто хочу, чтобы сделали качественно, а не через пару месяцев всё развалилось.
Ребята, кто сталкивался с изготовлением мебели на заказ? Хочу сделать шкаф и пару полок, но не знаю, где сейчас реально нормальные мастера и чтоб без задержек, а то были печальные опыты. Кому-то недавно заказывал? Какой примерно ценник и сроки? Просто хочу, чтобы сделали качественно, а не через пару месяцев всё развалилось.
Цитата: Michellie Jones от 01.08.2025, 18:08Слушай, если тебе мебель на заказ, то могу поделиться опытом с Урбан мебелью здесь мебель на заказ. Там уже не один раз заказывал, и все всегда вовремя, без проблем. Мастера реально в теме, дизайн подгоняют под твой интерьер, а качество классное — материалы хорошие, видно, что не китайщина. Плюс они работают с известными фабриками типа АРИСТО, ЗОВ и АКВАЛАЙН, так что гарантия на уровень сборки и долговечность есть. Если хочешь что-то по корпусной мебели, то у них можно получить консультацию от дизайнеров — помогут подобрать, чтобы всё стильно и удобно получилось. Цены адекватные, не завышают, и доставка тоже норм. Короче, если ищешь место, где делают мебель на заказ с душой и без подвохов — Урбан мебель вполне подойдёт.
Слушай, если тебе мебель на заказ, то могу поделиться опытом с Урбан мебелью здесь мебель на заказ. Там уже не один раз заказывал, и все всегда вовремя, без проблем. Мастера реально в теме, дизайн подгоняют под твой интерьер, а качество классное — материалы хорошие, видно, что не китайщина. Плюс они работают с известными фабриками типа АРИСТО, ЗОВ и АКВАЛАЙН, так что гарантия на уровень сборки и долговечность есть. Если хочешь что-то по корпусной мебели, то у них можно получить консультацию от дизайнеров — помогут подобрать, чтобы всё стильно и удобно получилось. Цены адекватные, не завышают, и доставка тоже норм. Короче, если ищешь место, где делают мебель на заказ с душой и без подвохов — Урбан мебель вполне подойдёт.