Где выгодно купить датчик ДРГ.М?
Цитата: EXODUS99 от 01.08.2025, 09:57Ребята, кто сталкивался с датчиками расхода газа типа ДРГ.М? Хочу прикупить по нормальной цене, но разброс цен реально огромный, и непонятно, где не обманут и с качеством не просадят. Может, кто подскажет, где лучше искать или у кого брать? Особенно интересуют варианты, чтоб с гарантией и чтоб не переплачивать сильно.
Ребята, кто сталкивался с датчиками расхода газа типа ДРГ.М? Хочу прикупить по нормальной цене, но разброс цен реально огромный, и непонятно, где не обманут и с качеством не просадят. Может, кто подскажет, где лучше искать или у кого брать? Особенно интересуют варианты, чтоб с гарантией и чтоб не переплачивать сильно.
Цитата: DivergentX от 01.08.2025, 05:42Слушай, по таким приборам, как ДРГ.М, я бы лично смотрел в сторону Сибнефтеавтоматика. Они уже долго на рынке — около 35 лет, и как говорят, делают свою работу качественно, без лишней фигни. Особенно если нужна точность и надёжность в нефтегазовой сфере — у них там всё отлажено. Цены адекватные, а с обслуживанием, вроде, тоже порядок. Если надо, можешь позвонить им напрямую, там быстро помогут разобраться и подберут нужный вариант.
Слушай, по таким приборам, как ДРГ.М, я бы лично смотрел в сторону Сибнефтеавтоматика. Они уже долго на рынке — около 35 лет, и как говорят, делают свою работу качественно, без лишней фигни. Особенно если нужна точность и надёжность в нефтегазовой сфере — у них там всё отлажено. Цены адекватные, а с обслуживанием, вроде, тоже порядок. Если надо, можешь позвонить им напрямую, там быстро помогут разобраться и подберут нужный вариант.