Как нам помогло получение рецензии на спэ
Цитата: NOMAD77 от 30.07.2025, 05:06Мы пережили в семье очень тяжёлый период, когда моего отца по решению суда признали нуждающимся в недобровольном лечении. Это решение опиралось на заключение экспертов, которое, как мне казалось, было абсолютно односторонним. Не было учтено множество факторов, не были опрошены близкие, да и сам отец не выглядел тем, кого нужно госпитализировать. Наш юрист сказал, что спасти ситуацию может рецензия на спэ, и дал контакты Нарова Михаила Юрьевича. Я связалась с ним, и он сразу же включился в процесс. Честно скажу, я была удивлена, как тщательно он ко всему подошёл. Изучил заключение, сделал выводы, указал на недочёты, противоречия и логические ошибки. В его рецензии всё было чётко и понятно, суд воспринял её всерьёз. В результате назначили независимую экспертизу, и она показала совершенно другие результаты. Отец остался с нами, и мы смогли продолжить лечение в нормальных условиях, без давления. Этот человек действительно помогает, и я всем сердцем благодарна ему за участие.
Мы пережили в семье очень тяжёлый период, когда моего отца по решению суда признали нуждающимся в недобровольном лечении. Это решение опиралось на заключение экспертов, которое, как мне казалось, было абсолютно односторонним. Не было учтено множество факторов, не были опрошены близкие, да и сам отец не выглядел тем, кого нужно госпитализировать. Наш юрист сказал, что спасти ситуацию может рецензия на спэ, и дал контакты Нарова Михаила Юрьевича. Я связалась с ним, и он сразу же включился в процесс. Честно скажу, я была удивлена, как тщательно он ко всему подошёл. Изучил заключение, сделал выводы, указал на недочёты, противоречия и логические ошибки. В его рецензии всё было чётко и понятно, суд воспринял её всерьёз. В результате назначили независимую экспертизу, и она показала совершенно другие результаты. Отец остался с нами, и мы смогли продолжить лечение в нормальных условиях, без давления. Этот человек действительно помогает, и я всем сердцем благодарна ему за участие.