Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Первое впечатление от нанесения рисунка на ткань на заказ

Когда я впервые задумался о создании авторских наволочек, меня больше всего волновал выбор основы и качество печати. Так я наткнулся на страницу Кунжута с тканями для печати — там действительно много всего: адверта, атлас, бифлекс, флис, таффета, овер 45 вариантов тканей без преувеличения. Я уже держал в руках аналогичные ткани, а тут оказалось, что можно легко заказать образцы набора — удобно потрогать, сравнить фактуры. После консультации с менеджером я оформил пробный заказ. Меня удивило, что они предлагают нанесение рисунка на ткань на заказ прямо на этой основе — и не просто примитивное термопринтование, а технологии сублимации, DTF и FLEX. У меня получились наволочки с авторскими эскизами — цвета яркие, без смазывания, внутри вообще не ощущается пленка. И что важно, ткань не жесткая, поэтому изделия мягкие и приятные. После первой партии заказал ещё, уже со швейным пошивом — получил всё в срок и в один заход. Подозреваю, что для начинающих дизайнеров это одна из самых удобных точек старта.

Прокрутить вверх