Лазерная эпиляция на Бауманской
Цитата: Antawn Jamison от 20.07.2025, 20:06Ребят, кто-нибудь знает, какой салон лазерной эпиляции на Бауманской действительно нормальный? Хочу попробовать, но страшно попасть на непрофессионалов, чтобы потом не было раздражений или эффекта "ну почти". Есть кто-то, кто уже делал там и может поделиться опытом, как лучше выбрать?
Ребят, кто-нибудь знает, какой салон лазерной эпиляции на Бауманской действительно нормальный? Хочу попробовать, но страшно попасть на непрофессионалов, чтобы потом не было раздражений или эффекта "ну почти". Есть кто-то, кто уже делал там и может поделиться опытом, как лучше выбрать?
Цитата: SiYaNiE от 20.07.2025, 22:35Я ходила в «Милан» на Бауманской salonmilan.ru, там, вроде, все по-честному делают. Не навязывают лишнего, оборудование современное, специалисты внимательные, кожа после процедур не страдала, раздражения почти не было. Цены адекватные, можно записаться онлайн, что удобно. Если сомневаешься, можно сначала консультацию взять — бесплатно расскажут, что и как. В целом, хорошее место для лазерки рядом с метро.
Я ходила в «Милан» на Бауманской salonmilan.ru, там, вроде, все по-честному делают. Не навязывают лишнего, оборудование современное, специалисты внимательные, кожа после процедур не страдала, раздражения почти не было. Цены адекватные, можно записаться онлайн, что удобно. Если сомневаешься, можно сначала консультацию взять — бесплатно расскажут, что и как. В целом, хорошее место для лазерки рядом с метро.