Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Анемоны — стильный и редкий выбор на выписку

Когда родилась моя племянница, я хотел подарить сестре не просто стандартные цветы, а что-то особенное. Начал искать альтернативу розам и наткнулся на сайт ROZA4U, где предложили просто потрясающий вариант — букеты с анемонами на выписку из роддома https://www.roza4u.ru/tsvety-novorojdenim/anemony-na-vypisku тут. Я и раньше видел анемоны, но чтобы так красиво и грамотно собрать — редко. Композиция была в холодной гамме — бело-сиреневые цветы с зелёными акцентами и лентой, которая перекликалась с лоскутным одеялом малышки. Вручил букет прямо у роддома, когда они выходили — и он на фото потом стал главным акцентом. Курьер приехал заранее, подождал у входа, цветы сохранились в отличном состоянии, не один бутон не смялся. Анемоны оказались стойкими — больше недели простояли, хотя я думал, что это капризный цветок. Вообще, все гости потом спрашивали, что это за букет и где я его взял — уж очень он выделялся на фоне типичных «пухлых» розовых композиций. Если хочется немного вкуса и неожиданности — смело берите. Я не пожалел ни капли.

Прокрутить вверх