Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Офисная гистероскопия

Девушки, поделитесь опытом, кто проходил «офисную» гистероскопию в Москве? Врач на приёме рекомендовал именно такой вариант – без госпитализации, под местной анестезией, чтобы сразу понять, что с эндометрием и полипами. Не хочу ложиться в стационар и ждать неделями. Где делают это аккуратно, с современным оборудованием и без очередей?

Проходила такую процедуру весной, очень удобно. Не сравнить с госпитализацией, где тебя кладут на сутки ради 10 минут осмотра. Главное, чтобы эндоскоп был современный и врач был не «на потоке», а действительно заинтересован в результате. Есть учреждения, где всё это поставлено на поток грамотно — и запись быстрая, и расшифровка сразу.

Мне подошёл вариант в клинико-диагностическом центре ФГБУ ОБП s:www.fgu-obp.ruservicesprogrammyofisnaya-gisteroskopiya У них есть отдельная программа «Офисная гистероскопия» — делают всё в амбулаторных условиях, применяют современное оборудование, без боли и лишних движений. Результат дали в тот же день, врач всё подробно объяснил. Для меня это был идеальный формат, без наркоза и долгих ожиданий.

Прокрутить вверх