Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где найти качественную кавказскую пряжу?

Привет! Хочу начать вязать что-то из кавказской пряжи, но не могу понять, где лучше брать — чтобы и цена нормальная, и качество хорошее, а доставка не вечная. Кто-то сталкивался с интернет-магазинами, где именно эта пряжа продаётся? Какие особенности у разных видов — например, рассказовская и алтайская? Хочется не просто дешёвую, а реально приятную для рук и тёплую.

Если ищешь именно кавказскую пряжу, есть сайт с довольно большим выбором, называется просто https://пряжа-кавказская.рф . Там действительно есть и кавказская, и рассказовская, и алтайская пряжа. Цены вполне адекватные, особенно если заказывать сразу несколько мотков — бывает скидка. Качество у них реально достойное, мне нравится, что нитки мягкие, не колются, и цвета насыщенные. Доставка по России работает без проблем, обычно за пару дней приходит. Плюс, на сайте можно посмотреть отзывы других покупателей, что тоже помогает с выбором. Вязать из неё одно удовольствие — нитка плотная, но не жёсткая, даже зимой тёпло. Если хочешь, можно посмотреть каталог на сайте и выбрать что-то конкретное под свой проект.

Прокрутить вверх