Колено спасли без операции — благодарен врачам АртроЛайн
Цитата: HORIZON999 от 12.07.2025, 06:45После неудачного падения на катке зимой у меня начались проблемы с коленом. Сначала думал, просто ушиб, но со временем боль усиливалась, стало сложно подниматься по лестнице. В поликлинике предложили обезболивающие и отдых, но толку было мало. По совету дочери пошёл в АртроЛайн — она нашла клинику по отзывам. Приятно удивило, что сначала провели точную диагностику, отправили на МРТ, и выяснилось — повреждение мениска. Врач объяснил варианты и предложил малоинвазивную артроскопию. Честно, было страшно — операция всё же, но в итоге всё прошло быстро, буквально через пару часов я уже был в палате, и без дикой боли. Реабилитация была чётко организована: назначили процедуры, упражнения, постоянный контроль. Через месяц я уже мог гулять нормально и даже ездить за рулём без ощущения «заклинивания» в ноге. Если бы не попал в АртроЛайн, наверное, всё тянул бы до осложнений. Поэтому если у кого-то похожая беда — смело обращайтесь. Я теперь точно знаю, что лечение суставов Тюмень — это не что-то сомнительное, а вполне качественное и современное, если попасть в правильные руки.
После неудачного падения на катке зимой у меня начались проблемы с коленом. Сначала думал, просто ушиб, но со временем боль усиливалась, стало сложно подниматься по лестнице. В поликлинике предложили обезболивающие и отдых, но толку было мало. По совету дочери пошёл в АртроЛайн — она нашла клинику по отзывам. Приятно удивило, что сначала провели точную диагностику, отправили на МРТ, и выяснилось — повреждение мениска. Врач объяснил варианты и предложил малоинвазивную артроскопию. Честно, было страшно — операция всё же, но в итоге всё прошло быстро, буквально через пару часов я уже был в палате, и без дикой боли. Реабилитация была чётко организована: назначили процедуры, упражнения, постоянный контроль. Через месяц я уже мог гулять нормально и даже ездить за рулём без ощущения «заклинивания» в ноге. Если бы не попал в АртроЛайн, наверное, всё тянул бы до осложнений. Поэтому если у кого-то похожая беда — смело обращайтесь. Я теперь точно знаю, что лечение суставов Тюмень — это не что-то сомнительное, а вполне качественное и современное, если попасть в правильные руки.