Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Решил обновить домашнюю аптечку — обратился в ДонМед

Я не из тех, кто часто ходит по врачам, но с возрастом понял, что дома должны быть хорошие и точные медицинские приборы — хотя бы термометр, пульсоксиметр и прибор для измерения давления. Многие знакомые говорили, что обычные модели из аптек часто врут, особенно дешёвые. Решил найти что-то надёжное, желательно в одном месте. В поисках вышел на компанию ДонМед (https://donmed.su/) и решил попробовать сделать заказ.

Выбор действительно впечатлил: и цифровые термометры, и инфракрасные, и контактные, и бесконтактные. Есть пульсоксиметры на палец, с подсветкой, разными режимами. Я выбрал комплект из трёх приборов, заранее проконсультировавшись по телефону. Мне терпеливо рассказали, как работают разные модели, в чём разница, и какие подойдут для домашнего использования без медицинского образования.

Посылку получил через день — всё в фирменной упаковке, с паспортами, работоспособность проверили при получении. Теперь у нас дома точный термометр, удобный пульсоксиметр (особенно пригодился, когда переболели простудой), и тонометр, который всегда под рукой. За спокойствие и здоровье стоит немного заплатить, особенно когда знаешь, что покупаешь в проверенном месте. Если хотите собрать домашнюю медтехнику — идите в ДонМед, там всё понятно и надёжно.

Прокрутить вверх