Где лучше сдать золото в СПБ?
Цитата: GENESIS777 от 11.07.2025, 06:55Ребята, есть вопрос. Хочу сдать старое золото, но не понимаю, как выбрать нормальную скупку, чтобы не обманули и цена была адекватной. Кто-то сталкивался недавно? Как вообще правильно оценить, что тебе не занижают стоимость? Может, есть проверенные места или советы?
Ребята, есть вопрос. Хочу сдать старое золото, но не понимаю, как выбрать нормальную скупку, чтобы не обманули и цена была адекватной. Кто-то сталкивался недавно? Как вообще правильно оценить, что тебе не занижают стоимость? Может, есть проверенные места или советы?
Цитата: gusevsan от 11.07.2025, 09:03Ну, я как раз недавно сталкивался с такой ситуацией и копался, куда лучше идти. Нашёл один вариант — смотри у spb.pokupaem-zoloto.ru, компания «Аурум» в СПб. Там вроде цены реально честные, не пытаются скинуть сильно, плюс оценка проходит быстро, а деньги сразу дают. Мне понравилось, что никаких долгих заморочек, всё прозрачно, можно даже позвонить и уточнить детали. В целом, если не хочешь долго бегать и париться, можно глянуть туда.
Ну, я как раз недавно сталкивался с такой ситуацией и копался, куда лучше идти. Нашёл один вариант — смотри у spb.pokupaem-zoloto.ru, компания «Аурум» в СПб. Там вроде цены реально честные, не пытаются скинуть сильно, плюс оценка проходит быстро, а деньги сразу дают. Мне понравилось, что никаких долгих заморочек, всё прозрачно, можно даже позвонить и уточнить детали. В целом, если не хочешь долго бегать и париться, можно глянуть туда.