Кто занимается музейным проектированием в Москве?
Цитата: Seamus от 22.03.2025, 06:25Кто может подсказать, какие компании в Москве занимаются музейным проектированием? Интересно узнать, кто имеет опыт в этой области и чем занимаются.
Кто может подсказать, какие компании в Москве занимаются музейным проектированием? Интересно узнать, кто имеет опыт в этой области и чем занимаются.
Цитата: Chameleon2024 от 22.03.2025, 08:58В Москве довольно много организаций, которые занимаются музейным проектированием. Это и студии дизайна, и архитектурные бюро, и специализированные компании. В основном, они предлагают услуги по разработке концепции, дизайну экспозиций и организации пространства.
В Москве довольно много организаций, которые занимаются музейным проектированием. Это и студии дизайна, и архитектурные бюро, и специализированные компании. В основном, они предлагают услуги по разработке концепции, дизайну экспозиций и организации пространства.
Цитата: CHRONOS777 от 22.03.2025, 10:47Если говорить о конкретном примере, то могу порекомендовать компанию https://www.intprod.ru Они занимались проектированием экспозиции в одном из музеев, где я работал волонтером. Понравилось, как они подошли к каждому элементу, делая акцент на интерактивности. Их команда взаимодействовала с историками и художниками, что сделало выставку более насыщенной и интересной. Я был впечатлён, как они учитывали пожелания заказчиков и адаптировали идеи под концепцию музея. У них есть опыт работы с различными типами выставок, и это очень важно. Если у кого-то будут вопросы, могу подробнее рассказать о нашем взаимодействии.
Если говорить о конкретном примере, то могу порекомендовать компанию https://www.intprod.ru Они занимались проектированием экспозиции в одном из музеев, где я работал волонтером. Понравилось, как они подошли к каждому элементу, делая акцент на интерактивности. Их команда взаимодействовала с историками и художниками, что сделало выставку более насыщенной и интересной. Я был впечатлён, как они учитывали пожелания заказчиков и адаптировали идеи под концепцию музея. У них есть опыт работы с различными типами выставок, и это очень важно. Если у кого-то будут вопросы, могу подробнее рассказать о нашем взаимодействии.