Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где найти тротуарную плитку в Волгограде?

Ребята, кто-нибудь в курсе, где в Волгограде можно недорого и качественно взять тротуарную плитку? Просто хочу сам во дворе порядок навести, а то вся дорожка разваливается. Важно, чтобы не просто дешево, а чтобы реально не развалилось через год-два. Может, кто-то недавно брал, поделитесь, плиз!

Я сам недавно искал тротуарную плитку и наткнулся на компанию «Красота под ногами». Они в Волгограде производят тротуарную плитку и бордюры, говорят, используют современное оборудование немецкое — не из дешёвых, но и качество на уровне. У них вроде и доставка есть по России, так что с заморочками не столкнёшься. По ассортименту там выбор неплохой — разные фактуры, цвета. Менеджеры идут на контакт, учитывают твои пожелания и дают скидки, если делаешь большой заказ. На рынке давно, с 2006 года, и вроде много где их плитка лежит, так что в целом заслуживают доверия. Я у них брал, пока всё держится нормально, без трещин и облупиваний. В общем, если хочешь что-то, что не развалится и при этом будет красиво — глянь их.

Прокрутить вверх