Медицинское оборудование в Москве
Цитата: Seraph99 от 03.07.2025, 10:46Привет, кто-то уже покупал медоборудование через "МСТ"? Не могу понять, насколько у них в ассортименте технику для маленьких клиник. Нужно оборудование для нескольких кабинетов, и желательно, чтобы цены были не заоблачные. Есть ли у них такие предложения? Как с доставкой?
Привет, кто-то уже покупал медоборудование через "МСТ"? Не могу понять, насколько у них в ассортименте технику для маленьких клиник. Нужно оборудование для нескольких кабинетов, и желательно, чтобы цены были не заоблачные. Есть ли у них такие предложения? Как с доставкой?
Цитата: HALCYON от 04.07.2025, 08:08Я как-то покупал у них оборудование для своего кабинета в МСТ. Могу сказать, что выбор для малых клиник есть, да и цены вполне адекватные, особенно если брать все комплектующие сразу. Не скажу, что совсем дешево, но если посчитать, как сэкономить на доставке и гарантиях, то получается нормально. Ну а доставка вообще без проблем – у меня все пришло в срок, а если что, всегда можно уточнить у менеджеров. В целом, для небольших медицинских учреждений вполне подходит.
Я как-то покупал у них оборудование для своего кабинета в МСТ. Могу сказать, что выбор для малых клиник есть, да и цены вполне адекватные, особенно если брать все комплектующие сразу. Не скажу, что совсем дешево, но если посчитать, как сэкономить на доставке и гарантиях, то получается нормально. Ну а доставка вообще без проблем – у меня все пришло в срок, а если что, всегда можно уточнить у менеджеров. В целом, для небольших медицинских учреждений вполне подходит.