Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Что взять для ЕГЭ, кроме «Типовых»?

Народ, подскажите, кто чем готовится к ЕГЭ? Интересуют не только сборники типа «Типовых тестов», а что-то поинтереснее — где теория толково изложена и задания с разбором. А то сейчас столько всего, что просто глаза разбегаются. Есть вообще что-то адекватное по качеству и цене?

Если не хочешь по сто сайтов лазить и собирать по крупицам, можешь глянуть на https://metodlit.ru/catalog/kind-uchebnaya/exam-ege . Там всё в одном месте — и по предметам, и по классам, и конкретно под ОГЭ/ЕГЭ. Мне нужно было сразу несколько сборников по русскому и биологии — заказала там, всё пришло без задержек и без сюрпризов. Ассортимент нормальный — от классических задачников до всяких методичек, где теорию простым языком раскладывают. Удобно, что есть фильтры, можно сразу отобрать, скажем, только то, что под ФИПИ.

Цены, кстати, не гнут, даже если берёшь не один учебник. А если на сумму больше 4 тысяч, то ещё и доставка по Москве халявная — как раз для тех, кто берёт сразу на полкласса или с друзьями скидывается. И если вдруг попадётся косяк — там без проблем меняют, причём за их счёт. У меня знакомой попалась книга с бракованной страницей, поменяли за два дня, даже ничего объяснять толком не пришлось.

Плюс у них можно найти не только книжки — канцелярию, оборудование для школ (доски, проекторы и прочее), тоже там брали — всё официальное, без подделок. Удобно, что не надо в разных местах искать, особенно если закупаешь не только себе, а сразу впрок. В общем, я теперь туда почти всегда захожу, когда что-то для учёбы надо.

Прокрутить вверх