Посылки с Алиэкспресс
Цитата: loder от 29.06.2025, 15:22Недавно оформил заказ с Алиэкспресс, и продавец дал трек-номер, но он просто не пробивается нигде — ни на сайте магазина, ни на стандартных сервисах. Такое ощущение, что посылка просто "зависла" где-то между Китаем и нашей почтой. Есть ли у кого-то проверенные способы, как можно пробить такие «невидимые» треки и вообще понять, где застряла посылка?
Недавно оформил заказ с Алиэкспресс, и продавец дал трек-номер, но он просто не пробивается нигде — ни на сайте магазина, ни на стандартных сервисах. Такое ощущение, что посылка просто "зависла" где-то между Китаем и нашей почтой. Есть ли у кого-то проверенные способы, как можно пробить такие «невидимые» треки и вообще понять, где застряла посылка?
Цитата: Bomif от 29.06.2025, 17:24Тут может быть куча нюансов — от нестандарта в номере до смены почтового оператора по пути. Иногда сам Алиэкспресс не обновляет статус в реальном времени. Я теперь всегда чекаю заказы сразу в нескольких местах. Уже не раз выручало, когда другие сервисы показывали детали, которых не было ни на сайте продавца, ни в приложении.
Тут может быть куча нюансов — от нестандарта в номере до смены почтового оператора по пути. Иногда сам Алиэкспресс не обновляет статус в реальном времени. Я теперь всегда чекаю заказы сразу в нескольких местах. Уже не раз выручало, когда другие сервисы показывали детали, которых не было ни на сайте продавца, ни в приложении.
Цитата: alore от 29.06.2025, 13:26В подобных ситуациях мне помогает сервис отслеживания посылок с Алиэкспресс — Track.Global Он подтягивает информацию сразу с разных почтовых систем, включая малоизвестные перевозки и внутренние логистические компании. Особенно выручает, когда посылка "застряла" где-то по дороге. Никаких лишних действий — просто вводишь трек, и всё видно.
В подобных ситуациях мне помогает сервис отслеживания посылок с Алиэкспресс — Track.Global Он подтягивает информацию сразу с разных почтовых систем, включая малоизвестные перевозки и внутренние логистические компании. Особенно выручает, когда посылка "застряла" где-то по дороге. Никаких лишних действий — просто вводишь трек, и всё видно.