Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как закрыть ИП, не бегая по госучреждениям

У меня было небольшое ИП, которое я в какой-то момент решил закрыть — проект себя исчерпал, продолжать смысла не было. Я думал, что всё сделаю сам: скачал инструкции, начал готовить документы… но быстро понял, что одно дело — теория, другое — реальная бюрократия. Чтобы не тратить недели и нервы, решил поискать, кто может взять это на себя. Остановился на «ПРАВОвом центре» — они показались самыми организованными, да и давно работают на рынке, предоставляя юридические услуги в Москве.

Связался с ними, объяснил ситуацию, и дальше всё пошло, как по маслу. Подготовили заявления, уведомили все нужные фонды, взаимодействовали с налоговой. Я получил результат быстро и без стресса. Мне не пришлось стоять в очередях, переделывать документы или кому-то что-то доказывать — юристы сами вели всё дело от начала до конца.

Если вам тоже нужно закрыть ИП или даже ООО, а времени и желания разбираться со всеми нюансами нет — я могу с полной уверенностью порекомендовать «ПРАВОвой центр». Это тот случай, когда делом занимаются действительно знающие люди.

Прокрутить вверх