Оформление практики на дому
Цитата: ARKANE77 от 27.06.2025, 19:07Нужна помощь, кто-нибудь оформлял практику дистанционно? Очень нужно для универа. Всё как обычно: отчёт, печати. Понимаю, что можно самому, но времени в обрез, а практику надо сдать скоро. Вот думаю, есть ли нормальные сервисы, которые этим занимаются и помогут за пару дней?
Нужна помощь, кто-нибудь оформлял практику дистанционно? Очень нужно для универа. Всё как обычно: отчёт, печати. Понимаю, что можно самому, но времени в обрез, а практику надо сдать скоро. Вот думаю, есть ли нормальные сервисы, которые этим занимаются и помогут за пару дней?
Цитата: Jason Chaffetz от 27.06.2025, 14:54Я тоже сталкивался с этим. Вроде можно через университет или через местные конторы, но если времени мало, может стоит посмотреть сервис praktika-doma01.ru здесь советую купить практику. Там за пару дней все сделают, и с печатями, и отчёт по форме. Я сам так делал, не мучался с бумажками. Всё на дистанционке, буквально в 1 день готово. Согласен, не для всех, но если надо быстро, то вариант нормальный. Удобно, не нужно бегать по факультетам.
Я тоже сталкивался с этим. Вроде можно через университет или через местные конторы, но если времени мало, может стоит посмотреть сервис praktika-doma01.ru здесь советую купить практику. Там за пару дней все сделают, и с печатями, и отчёт по форме. Я сам так делал, не мучался с бумажками. Всё на дистанционке, буквально в 1 день готово. Согласен, не для всех, но если надо быстро, то вариант нормальный. Удобно, не нужно бегать по факультетам.