Как пройти практику дистанционно?
Цитата: SyzygyX от 27.06.2025, 09:48Есть кто-то, кто проходил практику дистанционно? Я вот в поисках информации, как это сделать, не выходя из дома. Важно, чтобы все документы были официальными и с печатями. Пробовал искать на разных сайтах, но всё как-то не устраивает. Кто может посоветовать, где найти нормальную услугу?
Есть кто-то, кто проходил практику дистанционно? Я вот в поисках информации, как это сделать, не выходя из дома. Важно, чтобы все документы были официальными и с печатями. Пробовал искать на разных сайтах, но всё как-то не устраивает. Кто может посоветовать, где найти нормальную услугу?
Цитата: Lucid77 от 27.06.2025, 11:44Я недавно оформлял практику так, и могу сказать, что есть вариант, который хорошо подошел. Обратился в express-praktika.ru. Там все делают дистанционно — без лишних заморочек. Печати, подписи — всё как положено. Стоимость в районе 6 000 ₽, и даже отчет по практике в подарок делают. Всё оформляется быстро, я не выходил из дома, а нужные документы уже через пару дней были готовы. В общем, нормально так работают, если что.
Я недавно оформлял практику так, и могу сказать, что есть вариант, который хорошо подошел. Обратился в express-praktika.ru. Там все делают дистанционно — без лишних заморочек. Печати, подписи — всё как положено. Стоимость в районе 6 000 ₽, и даже отчет по практике в подарок делают. Всё оформляется быстро, я не выходил из дома, а нужные документы уже через пару дней были готовы. В общем, нормально так работают, если что.