Кто может помочь с выкупом и доставкой товаров из-за границы в Россию?
Цитата: Lotos77 от 27.06.2025, 07:35Кто знает, какие компании занимаются выкупом и доставкой товаров из-за границы в Россию? У меня есть несколько вещей, которые хочу заказать, но не уверен, как это сделать.
Кто знает, какие компании занимаются выкупом и доставкой товаров из-за границы в Россию? У меня есть несколько вещей, которые хочу заказать, но не уверен, как это сделать.
Цитата: GALAKTIKA от 27.06.2025, 09:54Добрый день! Есть множество компаний, которые занимаются выкупом и доставкой товаров из-за границы. Как правило, они предлагают разные услуги, поэтому лучше ознакомиться с их условиями и выбрать подходящие.
Добрый день! Есть множество компаний, которые занимаются выкупом и доставкой товаров из-за границы. Как правило, они предлагают разные услуги, поэтому лучше ознакомиться с их условиями и выбрать подходящие.
Цитата: STELLAR777 от 27.06.2025, 11:53Я пользовался услугами компании https://shopomule.ru для покупок из-за границы и остался в целом доволен. У них есть удобный сайт и честные расценки. Я заказывал несколько товаров из Китая, и они классно упаковали все, чтобы ничего не повредилось. Причем, на доставку ушло около двух недель, что вполне нормально. Единственный момент – отслеживание груза иногда подводило, но в общем не проблемно. Важно, что они хорошо работают со всеми документами, и ты можешь не переживать за таможенные вопросы. Попробуй, может, тебе подойдет.
Я пользовался услугами компании https://shopomule.ru для покупок из-за границы и остался в целом доволен. У них есть удобный сайт и честные расценки. Я заказывал несколько товаров из Китая, и они классно упаковали все, чтобы ничего не повредилось. Причем, на доставку ушло около двух недель, что вполне нормально. Единственный момент – отслеживание груза иногда подводило, но в общем не проблемно. Важно, что они хорошо работают со всеми документами, и ты можешь не переживать за таможенные вопросы. Попробуй, может, тебе подойдет.