Как найти выгодные билеты?
Цитата: RadianceX от 26.06.2025, 19:09Привет, кто-то пользовался Пегасусом? Хочу найти дешевые билеты, но не могу понять, как на их сайте можно реально сэкономить. Видел несколько предложений, но всегда сомневаюсь в их актуальности. Читал, что у Пегасус есть скидки, но где искать эти самые акции? Как с ними не прогадать?
Привет, кто-то пользовался Пегасусом? Хочу найти дешевые билеты, но не могу понять, как на их сайте можно реально сэкономить. Видел несколько предложений, но всегда сомневаюсь в их актуальности. Читал, что у Пегасус есть скидки, но где искать эти самые акции? Как с ними не прогадать?
Цитата: SYNERGY99 от 26.06.2025, 15:08Я не так давно брал билеты через сайт авиакомпании Pegasus. В принципе, всё довольно просто, но тут есть пару нюансов. Первое, что могу посоветовать — внимательно смотреть на фильтры, там есть раздел с акциями и предложениями. Прямо на главной странице всегда есть ссылки на текущие скидки, так что это выгодно. И если еще не решился, можешь использовать гибкие даты, это реально может сильно сэкономить. Часто они делают такие распродажи, что цены реально ниже, чем у других авиакомпаний. Ну и подписка на рассылку тоже не помешает — можно не пропустить скидки и акции.
Я не так давно брал билеты через сайт авиакомпании Pegasus. В принципе, всё довольно просто, но тут есть пару нюансов. Первое, что могу посоветовать — внимательно смотреть на фильтры, там есть раздел с акциями и предложениями. Прямо на главной странице всегда есть ссылки на текущие скидки, так что это выгодно. И если еще не решился, можешь использовать гибкие даты, это реально может сильно сэкономить. Часто они делают такие распродажи, что цены реально ниже, чем у других авиакомпаний. Ну и подписка на рассылку тоже не помешает — можно не пропустить скидки и акции.