Как найти работу в IT без опыта?
Цитата: ZEITH77 от 18.06.2025, 11:34Я вот думаю, как мне попасть в IT-сферу, но у меня нет опыта, а вакансий много, да и требования жесткие. Как быть в такой ситуации, кто что посоветует?
Я вот думаю, как мне попасть в IT-сферу, но у меня нет опыта, а вакансий много, да и требования жесткие. Как быть в такой ситуации, кто что посоветует?
Цитата: Sapphire99 от 18.06.2025, 13:54Слушай, я наткнулся на один прикольный сервис — Job Offer AI questions for job interview. Он реально помогает, если ты начинаешь с нуля. Там можно создать резюме, которое подгоняется под конкретную вакансию, и даже письма писать для каждой вакансии. А ещё есть функции для подготовки к собеседованиям. И всё это с помощью AI, что очень удобно, потому что тебе не нужно тратить кучу времени на все эти мелочи. Просто вводишь данные, и система всё подстраивает под тебя. Точно стоит попробовать!
Слушай, я наткнулся на один прикольный сервис — Job Offer AI questions for job interview. Он реально помогает, если ты начинаешь с нуля. Там можно создать резюме, которое подгоняется под конкретную вакансию, и даже письма писать для каждой вакансии. А ещё есть функции для подготовки к собеседованиям. И всё это с помощью AI, что очень удобно, потому что тебе не нужно тратить кучу времени на все эти мелочи. Просто вводишь данные, и система всё подстраивает под тебя. Точно стоит попробовать!