Заголовок: Летние лагеря для детей в Челябинске
Цитата: Picabo Street от 18.06.2025, 12:25Я вот не знаю, куда можно отправить ребенка на летние каникулы в Челябинске. Какие лагеря вообще есть для детей 7-13 лет? Не хочется, чтобы было скучно, да и хотелось бы, чтобы дети чем-то полезным занимались, а не просто без дела болтались.
Я вот не знаю, куда можно отправить ребенка на летние каникулы в Челябинске. Какие лагеря вообще есть для детей 7-13 лет? Не хочется, чтобы было скучно, да и хотелось бы, чтобы дети чем-то полезным занимались, а не просто без дела болтались.
Цитата: SOLARA77 от 18.06.2025, 08:39В Челябинске есть интересный городской проект ELKA Camp — городская площадка от школы английского PlanetEnglish для детей от 7 до 13 лет в Челябинске. Это такой летний лагерь для детей, где не только развлекаться, но и заниматься творчеством, спортом. Ребятам предлагают разные активности, вроде мастер-классов, спортивных турниров и даже небольших научных экспериментов. Думаю, детям будет интересно, да и в коллективе проще найти себе новых друзей. Тут еще хороший подход к организации времени: нет скучных и бессмысленных занятий.
В Челябинске есть интересный городской проект ELKA Camp — городская площадка от школы английского PlanetEnglish для детей от 7 до 13 лет в Челябинске. Это такой летний лагерь для детей, где не только развлекаться, но и заниматься творчеством, спортом. Ребятам предлагают разные активности, вроде мастер-классов, спортивных турниров и даже небольших научных экспериментов. Думаю, детям будет интересно, да и в коллективе проще найти себе новых друзей. Тут еще хороший подход к организации времени: нет скучных и бессмысленных занятий.