Как привести мебель в порядок?
Цитата: StardustX от 13.06.2025, 19:01У кого-нибудь есть опыт с химчисткой офисной мебели? У нас тут кресла и диваны немного запачкались. По сути, чистить надо, но не знаю, какой сервис выбрать, чтобы не испортили. И вообще, стоит ли заморачиваться, или можно обойтись только пылесосом?
У кого-нибудь есть опыт с химчисткой офисной мебели? У нас тут кресла и диваны немного запачкались. По сути, чистить надо, но не знаю, какой сервис выбрать, чтобы не испортили. И вообще, стоит ли заморачиваться, или можно обойтись только пылесосом?
Цитата: Sentinel99 от 13.06.2025, 21:22На счет химчистки мебели мне недавно помогли ребята из МКС Клининг здесь химчистка офисной мебели . У них не только уборка, но и уход за мебелью. Мы заказывали у них чистку диванов и кресел, и, честно говоря, результат был вполне достойный. Вещи не испортили, а все загрязнения исчезли. Плюс, у них работает команда, которая конкретно на таких задачах специализируется, поэтому все быстро и качественно. В общем, для офисной мебели вполне подходящий вариант.
На счет химчистки мебели мне недавно помогли ребята из МКС Клининг здесь химчистка офисной мебели . У них не только уборка, но и уход за мебелью. Мы заказывали у них чистку диванов и кресел, и, честно говоря, результат был вполне достойный. Вещи не испортили, а все загрязнения исчезли. Плюс, у них работает команда, которая конкретно на таких задачах специализируется, поэтому все быстро и качественно. В общем, для офисной мебели вполне подходящий вариант.